방문을 환영합니다.

★★초등국어 어휘왕

초등어휘력 어휘왕으로 어휘확장

?

?

Extra Form
(선택) 블로그글 주소1 https://m.blog.naver.com/minjung82600/221814570252
한마디로! 한줄평 초등어휘력 확장프로그램으로 어휘력 향상시켜요
학습만족정도 ★★★★★
내가 생각한 추천 대상 초등3학년
교재의 활용방식 메인교재
나의 학습 기간(활용기간) 약 1개월
학습방법선택 가능한 많은 것을 외운다,어려운 내용도 끈기 있게 공부 한다,중요한 내용 기억하고 있는지 확인 한다,반복 밑줄을 긋고 그 내용을 암기 한다,최대한 열심히 한다,배워야 할 것 정확하게 파악 한다,이미 알고 있는 것과 연결방법 생각 한다,계획한 것 끝까지 한다
(미션1) 교재100자평 도전! 네~도전
(미션2) 교재100자평 도전! 공부한 사진 2장이상 업로드입니다
내가 학습한 교재를 선택해 주세요 [EK008-국어] 숨마어린이 초등 국어 어휘왕 3-2

어휘력 대수롭게 생각했었는데...

아니란걸 깨달았어요.

어휘학습의 빅뱅 시기가 있더라고요.

하루 20~25개 정도의 어휘를 꾸준히 학습해줘야한다기에 만난 어휘왕

초등국어 어휘왕으로 어휘의 빅뱅시기 놓치지 마세요.

아이의 초등학교 6년 꼭! 어휘력 성장시켜볼려고요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
1656 중학수학 개념기본서 숨마쿰라우데 중학수학 개념기본서 2-하 로 매일 공부하며 자기주도학습을 합니다. file 러블리 2020.05.30 12
1655 중학국어 어휘력 초등국어 문제집 숨마어린이 초등국어 어휘왕은 혼자서 공부하기에 정말 최고네요. file 카푸치노 2020.05.30 10
1654 ★★초등국어 어휘왕 이룸이앤비 초등국어 어휘왕 5-1로 초등어휘력과 배경지식까지 높여주니까 좋아요. 1 file 코코썬 2020.05.30 9
1653 ★고등_숨마쿰라우데 숨마쿰라우데 국어 독서강화(과학ㆍ기술)로 고난도 문제를 충분히 연습하니 좋네요. file 러블리 2020.05.30 12
1652 스타트업 중학수학 숨마쿰라우데 스타트업 중학수학 2-하로 매일 열공해요! 수학의 자신감을 높여줍니다. 최고! file 러블리 2020.05.30 10
1651 중학 영문법매뉴얼 119 숨마주니어 중학 영문법 MANUAL 119 1권으로 중학영문법 내신대비하기 좋아요. file 보라엄마 2020.05.29 11
1650 ★고등_숨마쿰라우데 숨마쿰라우데 국어 어휘력 강화 반복학습을 통해서 실력이 강화된 느낌입니다. 1 file 코코썬 2020.05.29 13
1649 중학수학 개념기본서 이룸이앤비 숨마쿰라우데 중학수학 개념기본서로 수학의 기본부터 공부하니까 쉽고 재밌네요. file 카푸치노 2020.05.29 12
1647 ★고등_숨마쿰라우데 숨마쿰라우데 국어 독서강화(과학ㆍ기술)로 실전대비! 기술지문 연습에 적극 추천해요. file 러블리 2020.05.29 11
1645 스타트업 중학수학 중학 수학 문제집으로 숨마쿰라우데 스타트업 중학수학 3-상 최고네요. 반복학습으로 실력이 좋아졌어요. 1 file 코코썬 2020.05.28 12
1644 ★★초등국어 독해왕 초등국어 독해왕으로 공부를 하니까 아이가 글 읽기가 재미있다고 좋아해요. file 카푸치노 2020.05.28 11
1642 스타트업 중학수학 숨마쿰라우데 스타트업 중학수학 2-하 개념설명이 쉬운 정말 괜찮은 중학수학문제집! 추천합니다. file 러블리 2020.05.28 9
1641 중학수학 개념기본서 숨마쿰라우데 중학수학 개념기본서 2-하, 수학실력 기본부터 튼튼하게 도와주네요. file 러블리 2020.05.28 10
1639 중학수학 실전문제집 숨마쿰라우데 중학수학 실전문제집 2-하 (2020년용) 기출문제로 개념잡고 내신만점 맞자 핵심개념특강편 내신만점도전편    이 책의 차례 & 학습 플래너 기출문제를 분석하여 13강으로 구성한 특강문제집 핵심 ... 지적인여인 2020.05.27 6
1638 중학수학 개념기본서 숨마쿰라우데 중학수학 개념기본서 2-하 (2020년용) 개념을 확실히 잡으면 어떤 문제도 두렵지 않다! 수학 공부 도대체 어떻게 해야 할까요? 수많은 공부법과 요령들이 난무하지만 어떤 주장에도 빠지지 않는 내용... 지적인여인 2020.05.27 6
Board Pagination Prev 1 2 3 4 ... 84 Next
/ 84