초등국어 어휘왕

교과어휘를 배우는 어휘왕

by 엄마는음악샘 posted Aug 23, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
(선택) 블로그글 주소1 https://sinja518.blog.me/222068563410
한마디로! 한줄평 교과어휘 기본어휘 어휘왕으로 많이 배워요
학습만족정도 ★★★★★
내가 생각한 추천 대상 초등 저학년에서 3학년
교재의 활용방식 메인교재
나의 학습 기간(활용기간) 보름(15일)이내
학습방법선택 어려운 내용도 끈기 있게 공부 한다,최대한 열심히 한다
(미션1) 교재100자평 도전! 네~도전
(미션2) 교재100자평 도전! 공부한 사진 2장이상 업로드입니다
내가 학습한 교재를 선택해 주세요 [EK008-국어] 숨마어린이 초등 국어 어휘왕 3-2

초등 교과어휘를 배울 수 있는 어휘왕.

국어교과부터 과학 수학까지 배우면서

복잡한 어휘들까지 모두 배울 수 있었어요.

알고 있는 것보다

새롭게 배우는 것들이 많은 어휘왕 .

부족한 어휘를 채워 가면서 글읽기의 힘을 함께 기를 수 있을거라

기대 해 봅니다