반갑습니다! 이룸이앤비입니다.

고객센터 02-424-2410 운영: AM 10 ~ 12, PM 13 ~ 17, 평일만 운영

네이버블로그 인스타그램 페이스북

교재리뷰

HOME / 교재리뷰 / 교재100자평
제목 [초등국어문제집/초등국어 독해왕3단계] 예비초4학년딸에게 글의 독해력을 쑥쑥 길러주네요~
IP 125.135.***.166
닉네임
No. 1628554 | Category 초등국어 독해왕 | 작성자 앙큼햅번 | 작성일 2019-02-26 23:35:42 | IP 125.135.***.166 | view 564
분류 초등국어 독해왕
(선택) 블로그글 주소1https://blog.naver.com/psj8889/221472344446
나의 학습교재 선택[EK003-국어] 숨마어린이 초등 국어 독해왕 3단계
본문

아이가 푼 문제를 채점하는 즐거움이 있네요

지금 예비4학년인데 지문을 읽으면서 글의 뼈대를 잘 파악하고 문제푸는 과정이 한눈에 보여

채점하기에도 좋아요 저도 함께 아이와 공부한다는 느낌이 드네요~

문제유형표를 보니 아이가 틀린부분이 어떤 유형인지도 알수 있고 아이가 어휘력도 늘어나는 모습을 보니

독해왕을 만나기 잘했단 생각이 드네요~

첨부

첨부파일

총 0개의 댓글이 있습니다.
총 2991개
no 분류 제목 작성자 작성일 조회