반갑습니다! 이룸이앤비입니다.

고객센터 02-424-2410 운영: AM 10 ~ 12, PM 13 ~ 17, 평일만 운영

네이버블로그 인스타그램 페이스북

교재리뷰

HOME / 교재리뷰 / 교재100자평
제목 숨마쿰라우데 고등수학(하)
IP 58.238.***.235
닉네임
No. 1651701 | Category 고등수학 숨마쿰라우데 | 작성자 써니데이 | 작성일 2019-12-05 06:53:51 | IP 58.238.***.235 | view 248
분류 고등수학 숨마쿰라우데
한마디로! 한줄평수학 기본서는 숨마
학습만족정도★★★★★
내가 생각한 추천 대상예비고~고1
교재의 활용방식메인교재
나의 학습 기간1개월 이상
학습방법선택어려운 내용도 끈기 있게 공부 한다
중요한 내용 기억하고 있는지 확인 한다
최대한 열심히 한다
배워야 할 것 정확하게 파악 한다
이미 알고 있는 것과 연결시킬 때 공부 잘된다
계획한 것 끝까지 한다
나의 학습교재 선택[HS014-수학] 숨마쿰라우데 수학기본서 고등수학(하)
본문

한 번 보고 또 보세요.

숨마쿰라우데 고등수학(하) 절대 후회하지 않을 선택이에요. 저는 수학(상)보다 수학(하)가 더 쉬웠어요. 다른 학생들도 아마 그렇게 생각할 거예요. 분량도 (상)보다 적어서 1회 공부하는데 걸린 시간이 짧았어요.

한 번 보고 두 번 보세요.

숨마쿰라우데 수학(하)는 물론 다른 숨마 수학도 마찬가지지만 개념 설명이 자세하고 쉽게 나와 있어요.

단순하게 공식을 외우고 적용해서 푸는 방식이 아니라 이해하는 과정이 들어 있어서 수학이 훨씬 쉽게 느껴져요.

무조건 외우고 푸는 방식의 교재로 공부하기에 힘든 학생들에게 추천합니다.

첨부

첨부파일

총 0개의 댓글이 있습니다.

총 3023개
no 분류 제목 작성자 작성일 조회
글이 없습니다.