반갑습니다! 이룸이앤비입니다.

고객센터 02-424-2410 운영: AM 10 ~ 12, PM 13 ~ 17, 평일만 운영

네이버블로그 인스타그램 페이스북

제목 어휘왕 4-1
IP 1.242.***.39
닉네임
No. 1695844 | Category 어휘왕 | 작성자 설아 | 작성일 2020-12-31 18:17:56 | IP 1.242.***.39 | view 148
분류 어휘왕
과목국어
내가 학습하는 교재[EK009-국어] 숨마어린이 초등 국어 어휘왕 4-1
학습 만족정도★★★★★
이번 공부의 핵심개념1 생각과 느낌을 나누어요
다음 공부 엿보기2 내용을 간추러요
오늘의 공부모드는?핵심개념만 쭉쭉
학습시작 날짜20201224
본문

벌써 한 해가 끝났네요~

너무 여유부리다 보니 예비 4학년 공부 시작도 못 하고 한 해가 시작할 것 같아 갑자기 걱정되더라고요ㅠㅠ

조금 늦은 느낌이 있지만 지금이라도 예비 4학년 준비하려고 책 폈네요~ㅎㅎ

요즘 바쁘다 보니 아이를 제대로 못 챙겨주어 걱정인데, 다행히 이제는 말하지 않아도 이것저것 하려고 노력하는 모습이 보여 예쁘네요~

뉘엿뉘엿, 부슬부슬, 방실방실 이러한 모양을 흉내내는 말들이 참 예쁘다고 마음에 든다고 해요^^

다양한 어휘들을 접할 수 있어 참 좋네요~

첨부

첨부파일

총 0개의 댓글이 있습니다.

총 5개
no 분류 제목 작성자 작성일 조회
글이 없습니다.