반갑습니다! 이룸이앤비입니다.

고객센터 02-424-2410 운영: AM 10 ~ 12, PM 13 ~ 17, 평일만 운영

네이버블로그 인스타그램 페이스북

제목 How to 수능 1등급 확률과 통계 리뷰(3)
IP 58.125.***.17
닉네임
No. 1684371 | Category 없음 | 작성자 뿌에에엥 | 작성일 2020-07-30 04:31:54 | IP 58.125.***.17 | view 200
분류 없음
과목수학
내가 학습하는 교재[HF007-수학] 미래로 수능기출총정리 HOW to 수능1등급 확률과통계
학습 만족정도★★★★★
이번 공부의 핵심개념통계적 추정 및 실전모의고사
다음 공부 엿보기실전모의고사
오늘의 공부모드는?핵심개념만 쭉쭉
문제풀이 고고
본문

벌써 7월 마지막주네요ㅠㅠ 수능이 전처럼 많이 남지 않았기 때문에 수학내신을 준비하면서 수능까지 공부를 해야해요. 그래서 막판스피드를 올려야했답니다ㄸㄹㄹ...

전 소단원이랑 크게 다를 바가 없어서 문제를 푸는데 어려움은 크게 없었어요. 다만 계산 실수 조심하셔야해요. 

전 분명 다 풀었다고 좋아했어요. 다 끝나다~!! 하면서요.

하지만 실전모고가 남아있다는 사실을 잊고 있었더라고요ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

각 단원에서 주의해야할 점, 비법들을 알려주는 소중한 부분이에요.

이 비법들을 공유하고 싶지 않을 정도로 자세히 설명히 되어 있어요. 그리고 어디파트가 중요한지 알 수 있어서 시험에서 어떤 부분이 나올지 짐작할 수 있겠더라고요. 실제로도 작년에 나온 고난이도로 나온 문제였답니다.

첨부

첨부파일

총 0개의 댓글이 있습니다.

총 572개
no 분류 제목 작성자 작성일 조회
글이 없습니다.