방문을 환영합니다.

(*.37.83.128) 조회 수 36 추천 수 0 댓글 0
?

?

Extra Form
1. 응모 분야선택 성적향상
2.시간관리 전략 내신시험 D-계획
3. 학습태도 전략 회독학습(점점 시간이 줄어요)
복습 타임트랙(모르는 건 다시 찾아보는 습관)
4. 공략법 선택 반복학습(틀린 이유 깨우치기)
6. 학습한 이룸이앤비 교재를 알려주세요 [영어] 숨마쿰라우데 영어 입문 매뉴얼(MANUAL)
[영어] 숨마쿰라우데 영어 어법 매뉴얼(MANUAL)
[영어] 숨마쿰라우데 영어 구문독해 매뉴얼(MANUAL)
7. 저작권 존중 네~ 직접 작성했어요
8. 선정 결과 공지안내(6월 20일 접수마감) 응모는 다음달 15일까지이며 결과는 20일에 발표됩니다.
9. 나의 학년(자녀 학년) 고등
10. 자기주도학습행태 100%스스로학습
11. 내용란에 공부 이야기를 남겨주세요. 100자 정도면 적당해요

영어가 성적이 안나와 기본부터 다 나와있는 숨마쿰라우데가 좋다해 시작해 보았는데 고등들어와 성적이 다 떨어졌는데 영어만 올라 왔어요 영어 포기하려다 다시 맘 잡게 되었어요 다시 힘을 낼 동기를 주어줘서 고맙고 열심히 해보려구요 다음엔 더 올려 영어성적도 더 오르게 더 열심히 해보려구요 저는 반복형입니다 찾아하기 넘 좋은 교재입니다