반갑습니다! 이룸이앤비입니다.

고객센터 02-424-2410 운영: AM 10 ~ 12, PM 13 ~ 17, 평일만 운영

네이버블로그 인스타그램 페이스북

교재리뷰

HOME / 교재리뷰 / 교재100자평
제목 시작부터 확실하게 - 숨마쿰라우데 개념기본서 화학1
IP 58.238.***.235
닉네임
No. 1623515 | Category 숨마쿰라우데 절판교재 | 작성자 해든맘 | 작성일 2019-01-06 14:06:58 | IP 58.238.***.235 | view 198
분류 숨마쿰라우데 절판교재
본문

저희 아이가 원하는 책은

개념과 원리 설명에 충실한 책이었어요.

시험을 위한 암기 위주

또는

문제 위주의 책이 아니라

원리와 개념을 이해할 수 있는

자세한 설명이 나와 있는 책을 원했어요.

숨마쿰라우데 화학1

기초부터 심화까지 다루고 있고

한번 준비하면 과학 시작 단계부터 내신, 수능,

심지어 논술·구술까지 대비할 수 있거든요.

저희 아이 단계에선 다양한 가능성을 열어놓고 공부를 해야 하니까

숨마쿰라우데로 시작을 하는 게 맞는 것 같아요.

과학 백과사전 같은 느낌의 교재예요.

고등 화학 을 공부하는데

개념 기본서 한 권 정도는 가지고 있어야 하잖아요.

개념과 원리를 이해하면서 공부할 수 있는 책으로

숨마쿰라우데 개념 기본서

화학 이 좋은 것 같아요.

고등 과학 시작부터 끝까지

함께할 수 있는 책

한번 준비해두면 두고두고 요긴하게 잘 볼 수 있는 책으로

숨마쿰라우데 화학 개념 기본서

추천합니다.

==================================
안내드립니다.
==================================
원하시는 교재를 선택하신 후 교재평을 남겨주세요.
★기프트콘은 문자로 전송되며 회원정보에 연락처 정보를 올바르게 유지해 주십시오.
★수신이 확인되지 않은 기프트콘은 재발송되지 않습니다.

첨부

첨부파일

총 0개의 댓글이 있습니다.
총 2995개
no 분류 제목 작성자 작성일 조회