반갑습니다! 이룸이앤비입니다.

고객센터 02-424-2410 운영: AM 10 ~ 12, PM 13 ~ 17, 평일만 운영

네이버블로그 인스타그램 페이스북

교재리뷰

HOME / 교재리뷰 / 교재100자평
제목 숨마쿰라우데 영어 어법
IP 58.238.***.235
닉네임
No. 1643923 | Category 고등영어 숨마쿰라우데 | 작성자 써니데이 | 작성일 2019-08-21 21:37:01 | IP 58.238.***.235 | view 242
분류 고등영어 숨마쿰라우데
한마디로! 한줄평어법 잡기에 진짜 좋아요.
학습만족정도★★★★★
내가 생각한 추천 대상예비고~고3
교재의 활용방식메인교재
나의 학습 기간일주일이내
나의 학습교재 선택[HS018-영어] 숨마쿰라우데 영어 어법 매뉴얼(MANUAL)
본문

숨마쿰라우데 영어 어법을 공부하고 있는 예비고 중3 학생입니다.

영어 어법은 공부하고 또 반복해도 어렵고 

늘 새롭고 또 헷갈리고 그렇거든요.

숨마쿰라우데 영어 어법은

내용 정리 부분은 이해하기 쉽고

문제는 조금 어려운 것 같아요.

문제를 풀고 틀려도 끝까지 해내고 싶은 교재예요. 2회독을 목표로 공부하고 있는데 2회독을 끝내면 영어 어법 실력이 정말 좋아질 것 같아요.

어법 정리부분 정말 잘 되어 있구요.

설명도 이해하기 쉽게 잘 되어 있어요.

문제는 저한테는 좀 어렵지만 재미있어요.

어설프게 알고 정답을 찾는 것 보다

잘 모르면 틀리는 게 나은 것 같아요.

풀이를 하면서 다시 공부하게 되니까요.

2회독 끝내고 나면 다시 후기 남길게요.

첨부

첨부파일

총 0개의 댓글이 있습니다.
총 2995개
no 분류 제목 작성자 작성일 조회