반갑습니다! 이룸이앤비입니다.

고객센터 02-424-2410 운영: AM 10 ~ 12, PM 13 ~ 17, 평일만 운영

네이버블로그 인스타그램 페이스북

교재리뷰

HOME / 교재리뷰 / 교재100자평
제목 개념 설명이 자세하고 쉬워요. - 숨마쿰라우데 생명과학1
IP 58.238.***.235
닉네임
No. 1623516 | Category 숨마쿰라우데 절판교재 | 작성자 해든맘 | 작성일 2019-01-06 14:56:48 | IP 58.238.***.235 | view 460
분류 숨마쿰라우데 절판교재
본문

고등 과학 예습을 시작하기로 하고

교재를 선택했어요.

시작 단계부터 내신, 수능, 논술, 구술시험 대비까지 가능한 교재가

숨마쿰라우데 과학 개념 기본서예요.

여러 교재들을 비교해 보면

개념 설명이 가장 자세히 잘 나와 있는 교재가

숨마쿰라우데예요.

개념과 원리 설명이 상세하게 나와 있어서

고등과학을 막 시작하는 학생도 흥미를 가지고

공부를 할 수 있어요.

어려운 교재가 아니라

개념 설명이 친절한 교재예요.

책을 읽어보면 선명한 그림과 자세한 내용 설명이 눈길을 끌어요.

설명이 어렵지 않아서

과학 초보자도 공부하기 힘들지 않아요.

고등 생명과학 1

시작부터 끝까지

함께 공부할 수 있는 책이라

준비해두면 든든해요.

생명과학 1 예습 교재로 아주 좋은 것 같아요.

숨마쿰라우데 생명과학 1

읽으면서 이해가 되는 책이에요.

어려운 용어는 옆에 추가 설명이 되어 있어요

개념 설명 부분이 일반적인 개념서와는 완전히 달라요.

개념에 집중하고 있고

학생이 쉽게 공부할 수 있도록

친절하게 안내해 주는 스타일이에요.

쉽고 흥미로운 책이에요.

교재가 지루하면 공부하기 싫잖아요.

공부하고 싶은 마음이 드는 교재예요.

옆에 두고 자꾸만 손이 가고 눈이 가는 책이에요.

재미있으니까 더 보게 되는 것 같아요.

힘들고 답답한 책이 아니라 정말 좋아요.

생명과학 1을 시작하는 학생들에게

제대로 된 개념서가 필요한 학생들에게 추천합니다.

==================================
안내드립니다.
==================================
원하시는 교재를 선택하신 후 교재평을 남겨주세요.
★기프트콘은 문자로 전송되며 회원정보에 연락처 정보를 올바르게 유지해 주십시오.
★수신이 확인되지 않은 기프트콘은 재발송되지 않습니다.

첨부

첨부파일

총 0개의 댓글이 있습니다.
총 2995개
no 분류 제목 작성자 작성일 조회