★★초등국어 독해왕

다양한 글감은 기본, 어휘력과 맞춤법까지 다 되네요

by 느림이 posted Dec 31, 2018
?

ESC닫기

Extra Form

아이와 함께 초등국어 독해왕 교재를 풀다보니

정말 글감들이 다양하구나 하는 생각이 제일 먼저 들더라구요.

다양한 글을 접할 수 있는 부분이 가장 마음에 들었구요,

문제를 봐도 주제 찾기나 요점 정리, 혹은 내용 이해에 관련된 문제들이 많아서

제대로 이해했을때만 모두 정답일거 같아요.

그러니 정답을 잘 찾게 된다면 그만큼 독해력도 좋아진거겠죠?

독해력 중심의 문제들도 마음에 들구요.

매일매일 어휘력 체크를 통해서 어휘 공부도 할 수 있고,

문제 중에서도 맞춤법에 관한 문제도 있어서 만족스러웠습니다.

==================================
안내드립니다.
==================================
원하시는 교재를 선택하신 후 교재평을 남겨주세요.
★기프트콘은 문자로 전송되며 회원정보에 연락처 정보를 올바르게 유지해 주십시오.
★수신이 확인되지 않은 기프트콘은 재발송되지 않습니다.