반갑습니다! 이룸이앤비입니다.

고객센터 02-424-2410 운영: AM 10 ~ 12, PM 13 ~ 17, 평일만 운영

네이버블로그 인스타그램 페이스북

교재리뷰

HOME / 교재리뷰 / 교재100자평
제목 스타트업 고등수학(하) 쉽게 고등수학을 익히고 있어요
IP 1.235.***.76
닉네임
No. 1646216 | Category 고등수학 숨마쿰라우데 | 작성자 아이비 | 작성일 2019-09-30 21:45:32 | IP 1.235.***.76 | view 254
분류 고등수학 숨마쿰라우데
(선택) 블로그글 주소1https://cafe.naver.com/myelitemom/66916
한마디로! 한줄평쉽게 고등수학을 시작할 수 있어요!
학습만족정도★★★★★
내가 생각한 추천 대상중2~고2
교재의 활용방식메인교재
나의 학습 기간보름(15일)이내
나의 학습교재 선택[HS013-수학] 숨마쿰라우데 스타트업 고등수학(하)
본문
중3인 둘째~ 고등수학을 배우고 있는데, 공부하다가 안하다가 하다보니 진도가 잘 안나가고 있어요.
어찌어찌 (상)은 했는데, (하)는 아직 들어가질 못했는데,
숨마쿰라우데 스타트업이 개념을 쉽게 알려준다고 해서 이 교재로 선택해서 하기로 했어요.
개념을 쉽고 빠르게 이해시키고, 반복학습으로 익히도록 하는 스타트업
마치 연산문제집을 풀듯이 쉬운 개념부터 반복해서 문제를 풀게해주네요.
매일 1~2장씩 꾸준히 공부하면 고등수학(하) 쉽게 익힐 수 있을것 같아요.
어떤 과목이든 제일 중요한건 스스로 익히는 것이겠지요~
혼자 공부할 수 있도록 해주는 스타트업 수학! 마음에 들어요~~

첨부

첨부파일

총 0개의 댓글이 있습니다.
총 2995개
no 분류 제목 작성자 작성일 조회