반갑습니다! 이룸이앤비입니다.

고객센터 02-424-2410 운영: AM 10 ~ 12, PM 13 ~ 17, 평일만 운영

네이버블로그 인스타그램 페이스북

제목 미래로 HOW to 수능 1등급 영어 듣기
IP 124.111.***.31
닉네임
No. 1691666 | Category 없음 | 작성자 spike0412 | 작성일 2020-10-31 17:22:44 | IP 124.111.***.31 | view 129
분류 없음
과목영어
내가 학습하는 교재[HF003-영어] 미래로 수능기출총정리 HOW to 수능1등급 영어 듣기
학습 만족정도★★★★★
오늘의 공부모드는?핵심개념만 쭉쭉
문제풀이 고고
학습시작 날짜20201029
본문

20201029_201608 (1).jpg

[미래로 HOW to 수능 1등급] 이룸이앤비 

작년에 '미래로 수능 기출 총정리'시리즈 중 국어와 영어 부터 만나 보았는데 이제 고1 이다 보니 수능이 좀더 피부로 와 닿고, 다양한 정보를 듣다 보니 문제를 많이 풀어봐야 한다해서 마음만 급한 그런 시간입니다. 그러려면 기본을 탄탄히 하고 문제 풀이에 돌입해도 늦지 않고, 그것이 되어야 문제를 풀어도 의미가 있다는건 두말하면 잔소리니까요.

Resized_Screenshot_20201031-171502_Samsung_Internet (1).jpeg

듣기 파일은 홈페이지에서 이렇게 미리 한번에 다운받았다가 사용할 수 있게 되어있어요.

최근 7개년  수능 기출 문제가 총망라되어있어 수능 출제 경향도 보고, 수준도 보고, 반복 학습하면서 막연한 두려움도 없애보려 합니다. 

10월 중간 고사가 끝나는데로 [굿비 영어 듣기]를 마치고, 하루에 하나씩 듣기 학습을 마쳐 진도를 시작했습니다. 이 교재 역시 MP3를 활용한 듣기와 DICTATION 을 할 수 있어 좋네요. 

첨부

첨부파일

총 0개의 댓글이 있습니다.

총 572개
no 분류 제목 작성자 작성일 조회
글이 없습니다.