반갑습니다! 이룸이앤비입니다.

고객센터 02-424-2410 운영: AM 10 ~ 12, PM 13 ~ 17, 평일만 운영

네이버블로그 인스타그램 페이스북

교재리뷰

HOME / 교재리뷰 / 교재평가
제목 숨마쿰 라우데 영어고급독해 평가
IP 61.85.***.52
닉네임
No. 285641 | Category 숨마쿰라우데 | 작성자 신유진 | 작성일 2007-03-24 11:06:28 | IP 61.85.***.52 | view 1558
분류 숨마쿰라우데
본문 흐흐 꼭 저를 선택해 주세요^^무료로 교재 받아서 기본 좋게 공부 할 수 있게 도와주세요^^

⑴ 숨마 쿰 라우데 과목 : 영어고급독해
⑵ 체감 난이도 : 좋음, 너무 어렵지도, 너무 쉬워 하기 싫을 정도도 아닌, 한 지문에0~1개 틀려서 기분 좋게 풀 수 있는 문제지
⑶ 평가자의 학년 : 고1
⑷ 평가되는 숨마 쿰 라우데가 속하는 영역에서 평가자가 최근 모의고사 혹은 수능에서 취득한 등급 및 백분위 : 아직 성적표가 안 나와서 잘 모르겠으나 잘 나올 것 같음
⑸ 풀어본 분량 : 인물 섹션의 210쪽 풀고 있어요
⑺ 단점 : 이책 바로 전에 풀었던 능률고급 영문독해 71과 비교 하겠습니다. 그책에는 배경지식을 넓힐 수 있게 그 지문에관한 이론, 책 줄거리등을 수록하여 좋았습니다.
⑻ 개선점 및 기타 의견 : 배경지식을 넓힐 수 있게 지문관련 배경지식을 수록 하였으면 좋겠습니다. 그리고 무료로 강의를 제공 해 주시는건 정말 좋은 것 같아요.. 숨마쿰라우데를 촤고로 만들기위해 조금 더 욕심을 낸다면 .. 원너민이 녹음한 지문MP3파일을 제공 받으면...하네요. 그리고., 제가 유별난지 몰라도 글자의 크기가 좀 큰것 같아요^^이 책의 냐용은 좋아요!!
참, 그리고 여자들이 과학, 사회부분에 약하거든요.. 그래서 그런데그쪽의 지문 수준을 올려주시거나 지문의 수를 조금 더 늘려주시면 해요
⑼ 인적 사항 및 원하는 교재

원하는 교재 :  숨마쿰라우데 수1 이요♡

첨부

첨부파일

총 1개의 댓글이 있습니다.
이룸이앤비 03.26 09:31 IP : 220.76.***.221 댓글 관리
글 감사합니다. 추첨하여 책 보내드리겠습니다.updated 03.26 09:31
총 2개
no 분류 제목 작성자 작성일 조회
1754497 - 숨마쿰라우데 중학수학 개념기본서 2-하 p.33
분류 - | 작성자 포리미 | 작성일 2023/02/05 | view 153